您的当前位置: 首页 >> 郴州资深律师团队成员 >> 文章正文
许春艳 律 师
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 

许春艳律师简历 
许春艳律师,女,毕业于北京大学,法律本科。自05年通过全国统一考试后一直就业于湖南奋斗者律师事务所。曾任郴州新网网站的专职法律咨询顾问。现为湖南奋斗者律师事务所合伙人,副主任。
 本人在多年的律师执业生涯中,承办各类诉讼及非诉讼案件上百起,积累了丰富的办案经验与诸多的办案技巧,并总结出了有效的办案方法与办案模式!特别是对重大、疑难、复杂的案件有自已独特的见解与处理办法!
专业主攻方向为民商方面的诉讼及非诉讼业务,业务范围主要涉及民商经济及婚姻家庭等领域的法律业务,业务专长为企业办理非诉法律事务、经济合同纠纷案件、房地产纠纷案件、交通损害赔偿案件、工伤赔偿案件、婚姻家庭案件、劳动争议案件等。执业至今,成功办理过多起重大、复杂的刑事和民事案件,如王仁平等诉湖南省烟草公司郴州市公司永兴县分公司补缴养老保险费纠纷案件(成功驳回了王仁平等人的起诉,该案收录至北大法意成功案例选里)、上海一公司诉黄泥公司返还货款案(成功挽回顾问公司几十万经济损失)、资 兴市公路局反贪案件,成功将当事人取保,并参与北湖区教育局反贪案,为委托人其成功取保。
对公司事务及劳动法律事务有着浓厚的兴趣,悉心研究公司法与劳动法,执业期间,重点主要放在顾问单位非诉事务上,为顾问单位起草、审查数百份合同,并为顾问单位通过非诉途径解决各种法律事务,避免诉讼。执业5年间先后担任多家企业的法律顾问:郴州恒利房产公司法律顾问,永兴县第二人民医院、永兴烟草公司法律顾问,郴州水果开发市场房产公司法律顾问,永兴荣裕房地产法律顾问,鑫达银业集团法律顾问,金辉烟花爆竹生产公司法律顾问,黄泥贵金属有限公司法律顾等。 
本人为人诚信、作风严谨、勤勉敬业,具有较强的沟通协调能力和良好社会关系。执业至今为零投诉,本人供职的湖南奋斗者律师事务所近十年来未增加过合伙人,2010年,经本所推荐,并经市、省级司法行政主管部门严格审核、考察后,有幸被吸纳为郴州最大律师事务所的合伙人之一。成为副主任律师。
 
执业证号:14310200711826465
联系方式:13549587699
传真:0735/7582333
电子邮件:xu19820502@126.com
通信地址:郴州市五岭广场府前华厦写字楼六
】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·中华人民共和国民法通则..
·成功案例:江律师之个案..
·许春艳 律 师
·成功案例:民间借贷案被..
·首席律师:江新春律师简..
·成功案例:福建罗某某涉..
·李运林律师简介
·郴州诉讼各种伤残等级鉴..
·黄赛军律师简介
·卢石高律师简介
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录